注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

郭碧婷被指出柜绯闻女友照曝光(图)  

2015-12-25 10:36:10|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,郭碧婷被曝同性恋的消息网络热传,出柜女友正面照曝光,对此,郭碧婷方面并未正面回应。随后,李易峰转发关于郭碧婷是les的微博,引起了网友们的争论。不少李易峰的粉丝为其鸣不平,表示转发微博用的手机并非是李易峰平时用的手机,很有可能是别人盗号了。 李易峰经纪人称,李易峰本人刚并没有使用手机,实属黑粉恶意盗号,目前相关工作人员正在调查登入信息。暂时先不管李易峰是不是盗号,龙希先带着大家看一看郭碧婷绯闻女友的私房照吧,绝对是一个大美女,漂亮外貌也绝对不输给郭碧婷。

 

郭碧婷被指出柜绯闻女友照曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

 

近日,郭碧婷的绯闻女友被扒出,令网友们大跌眼镜,原来郭碧婷“零绯闻”的真相是这个!不过因为郭碧婷绯闻女友的颜值太高,和郭碧婷不相上下,众人居然抱着祝福的态度,希望她俩能够好好在一起,这果然是看脸的世界。还有不少网友说如果郭碧婷出柜,会有一大票人都得弯。不过郭碧婷真的不是因为《小时代 4》在炒作吗?

 

网友们深扒写于2012年的某帖子,该帖记录了一个加拿大女留学生和某女星的恋情。网友们本来是当小说看的,但是看着看着就觉得不太对劲,这个女星咋那么像郭碧婷?从该帖的叙述来看,郭碧婷对恋人非常温柔,她的恋人长得有点像郭碧婷,并且性格比较软萌,郭碧婷亲昵称呼恋人为“小孩”,简直就是现实生活版的南湘。不过郭碧婷为何又和她分手了呢?


   《小时代》口碑虽烂,但是却把主演都给捧红了,郭碧婷是其中一个。郭碧婷和“小孩”相识于2012年,是凑巧遇上的,那时候郭碧婷还是三线明星,但是紧接着郭碧婷就爆红了。郭碧婷的一头黑长直的头发令她特别有辨识度,而且郭碧婷的混血基因,令她美出了新高度,郭碧婷成为很多人心目中的女神,而郭碧婷也越来越忙,不能和“小孩”在一起了。

郭碧婷虽然长得美,但是一直没有绯闻,很早以前就有人说她只喜欢女生。但现在郭碧婷的绯闻女友被扒出,不排除可能是在为《小时代4》宣传。《小时代 4》作为这系列电影的最后一部,和《栀子花开》同档竞争,如果票房惨败,那郭敬明的面子可挂不住。想当初,郭敬明和陈学冬的CP情也令一众网友八卦之魂熊熊燃烧,也令《一年级》的收视率暴涨。

龙希觉得,关于郭碧婷出柜的新闻在网上已经传得沸沸扬扬了,可是让人感到奇怪的是,郭碧婷方面却没有给出一个正面回应。这说明什么呢?这很有可能就是一场赤裸裸的炒作。既然是炒作的话,郭碧婷方面就没必要去回应了。

按照常理来说,一个女孩子平白无故地被冤枉成了同性恋,肯定会暴怒的,肯定会站出来解释的。再反过来看看郭碧婷方面,毫无动静,任由其发展酝酿,不得不让人怀疑啊!其实,关于郭碧婷的种种传闻,很多网友也是保持质疑态度的,毕竟这件事情莫名其妙地就爆红了。


  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017