注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

揭秘奶茶妹究竟有几个男朋友(图)  

2014-07-04 09:56:26|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章泽天2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。成为网络红人后的奶茶妹妹备受人们关注,同时给她的生活带来了很大变化。日前,一则奶茶妹妹恋上大19岁的京东掌门刘强东传闻在网络上传得沸沸扬扬。很多人认为传闻可能系炒作,但有知情人称“是真爱”。

 揭秘奶茶妹究竟有几个男朋友(图) - 龙希 - 龙希的博客

 这张照片相信人们不会忘记,因为这张清纯的脸,章泽天红遍网络。她1993年11月18日出生于江苏南京,2005年9月入读南京外国语学校,在校期间为学校校花,学校健美操队队员,高一荣获全国健美操亚军,国家一级运动员。曾因学业拒绝了张艺谋《金陵十三钗》的邀请;011年1月,章泽天凭借优秀的学习成绩和健美操特长被保送清华大学,就读人文科学实验班。

 揭秘奶茶妹究竟有几个男朋友(图) - 龙希 - 龙希的博客

刘强东、奶茶妹与友人聚餐。

 揭秘奶茶妹究竟有几个男朋友(图) - 龙希 - 龙希的博客

                刘强东

 今天(10日),网上突然传出清纯的奶茶妹妹章泽天与年长19岁的京东掌门刘强东热恋的消息。名为“金融八卦女”的微博用户爆料称:“据爆料1974年生的京东掌门人刘强东和1993年生的清纯“奶茶妹妹”章泽天在一起了!90后都已经占据这帮70后了,80后还没结婚的真是罪孽。”

 消息一出立即引爆网络,很多人认为这事不可能,认为这是刘强东在京东上市前夕的炒作手法。吴庆芝浏览了奶茶妹贴吧后,发现网友们一致认为这事太离谱,觉得新闻有水分。但有知情人士透露,目前二人关系已经在圈中公开,哥大许多学生都知道了奶茶妹妹和刘强东的恋情,二人一顿饭后就“瞬间电光火石”,很快陷入热恋。财经圈记者讲述,之前刘强东的朋友到美国去看望他,刘当时带着奶茶妹妹一起来赴约,并正式介绍其为自己的女友。究竟是不是炒作,恋情的真真假假往往令人难辨。那么,21岁的章泽天究竟有几个前男友呢?

 

在报道中知晓,奶茶妹有一个前男友梁某。据了解,梁某是清华大学校内有名的才子,在各项大型活动上都能见到其身影。2013年10月10日,清华大学原创话剧《马兰花开》,在第四届北京大学生戏剧节上,荣获最佳剧目奖,梁某也在其中担当重要角色。而话剧排列期间,当时作为其女友的“奶茶妹妹”,还曾到后台探班。

 揭秘奶茶妹究竟有几个男朋友(图) - 龙希 - 龙希的博客

奶茶妹妹与高中前男友陶杜平

揭秘奶茶妹究竟有几个男朋友(图) - 龙希 - 龙希的博客

奶茶妹妹与高中前男友陶杜平

 前一阵子,网上曝光称奶茶妹妹走红后抛弃高中前男友陶杜平。据悉,陶杜平现就读北京语言大学对外汉语专业,与奶茶MM同为南京外国语学校高中同学。陶杜平也是江苏南京人,在高中时就曾任奥委会主席罗格翻译,已是当地小有名气的名人。他于去年参加了中国教育电视台举办的全国大学生益智节目《天才知道》,在北京语言大学专场获得冠军。他在与全国十所高校冠军同场竞技的半决赛场上亦表现优异,已率先进入决赛。其赛场表现十分沉着冷静,被网友戏称为“唐僧哥”。

 揭秘奶茶妹究竟有几个男朋友(图) - 龙希 - 龙希的博客

奶茶妹妹与朱浩

前年,曾在猫扑上看到一条帖子说什么奶茶妹妹和男友朱浩大秀恩爱。于是,有自称是朱浩女友的网友发帖大骂朱浩,并称:“奶茶妹妹你凭什么抢我男朋友”,意指奶茶妹是“小三”,同时还曝出与朱浩的亲密照。这似乎很不靠谱。朱浩是一位南京歌手,并与奶茶妹有合作。2012年在家乡南京举办了个人首张唱片《没关系,让你走》演唱会之后,人气不断飙升。紧接着南京青奥会组委会也向朱浩抛来绣球,邀请他和当红网络红人奶茶MM章泽天共同为即将到来的2014年全球青奥会拍摄宣传片。就这样,一次合作被认为是奶茶妹抢了其男友朱浩。后来,朱浩的经纪公司也立马作出了澄清,发出了声明。不过不知道是不是发声明的人语文没学好,还是这件事实在是让他们气愤,震惊,居然里面错字连篇,反惹来网友的调侃。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017