注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

成龙14岁私生女羞涩照曝光(图)  

2014-04-23 10:41:24|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据香港媒体报道,吴绮莉近日患上大感冒,但昨日与前晚都出席活动。昨日挺“沙姐”林建明的心晴行动——在海洋公园举行的慈善跑起步礼,与万绮雯身体力行支持。

成龙14岁私生女羞涩照曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客 

  前晚则带女儿卓林出席时装设计师何国钲为母校筹款晚宴策划,卓林获母亲遗传,高挑身形,拍照时有点害羞,当母亲接受访问时,她则站在一旁静静等候。吴绮莉说:“卓林19号生日,暂不知怎样庆祝。最近出席一些有关学校的活动,也有带她参与。其实她不算太害羞,不是很女孩子的性格,只是见记者拍照才有少许惊吓。”

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017