注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

苍井空10年前青涩嫩照大曝光(图)  

2013-10-22 23:54:03|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苍井空原是日本的AV女优,因可爱甜美的长相迅速走红,之后更是凭借姣好的身材和面貌红遍多国,粉丝遍及东亚和欧美地区,之后跨足电视剧、综艺圈等等,逐渐减少以裸露的服装示人,而2010年起演艺重心便转向中国大陆,往女演员的方向发展。


微博可谓是苍井空打开中国市场的大门。在初进军中国大陆时,苍井空率先在新浪开通了个人微博。在短短时间内,其粉丝数量的剧增可见她在中国大陆有多高的号召力。目前苍井空新浪微博的粉丝量达到了14372048之多。

 

苍井空10年前青涩嫩照大曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

 通过微博苍井空经常会与粉丝做一些线上交流。同时她在微博上她也会公布一下自己的近况,包括很多的生活自拍照。值得一提的是网友们对苍井空的这些生活自拍照相当感兴趣,苍井空每发一张都会引起粉丝们的疯狂转载。

 

苍井空通过自己的微博发布了自己10年来的变化图,还大方展示学习书法的成果,获得粉丝极力赞赏。其中10年前的一张照片引起网友们无限回忆。网友们纷纷通过苍井空的微博进行留言表示怀念那时的苍井空。言外之意毋庸多说。

 苍井空十年前嫩照

 苍井空10年前青涩嫩照大曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

有感于网友们对苍井空10年前生活照的怀念一事,沙河小子有诸多的不解。苍井空对于很多男人来说,只是一个出卖肉体的女人。不可否认她曾经通过奉献肉体给全世界无数男人带来过快感。但如今的苍井空很明显已经脱胎换骨。中国的男人们为何还在对她的肉体念念不忘?苍井空想从良,但是很显然中国男人不同意她这样做。

 

每个人都有权利选择自己的人生,苍井空也一样。为了能重头再来,她做了很多工作,包括远离家乡来到中国。还有苦练书法等等。每次看到苍井空的书法有所长进,有不少国人都在背地里偷笑。我不知道大家在笑什么,一个外国人为了事业为了重塑人生可以将异国文化学习的这么好,可笑吗?相比之下,再看我们的国人,甚至是娱乐圈的明星们,要不破罐破摔,要不试图走近道大玩潜规则。相比苍井空,你们又能高尚到哪里去?

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017