注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

齐秦王祖贤早年罕见亲密照曝光(图)  

2013-08-05 11:10:05|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
齐秦王祖贤早年罕见亲密照曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

      争议不断的台湾过气歌手齐秦再惹是非,早前参加《我是歌手》中途退赛备受指责,被指因害怕被淘汰影响商业收入才出此下策。

     近日却无端沾上社会案件。据新一期台湾周刊报导,北京巨龙文化公司总裁刘忠奎,涉嫌性侵在台下榻饭店的女实习生。报导称,刘忠奎也是齐秦经纪人,对此齐秦公司在晚间发声明驳斥,澄清与刘无关系,也对媒体报导保留法律追诉权。

  

  齐秦王祖贤早年罕见亲密照曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

    对于齐秦的印象,来自与王祖贤的剪不断理还乱的多年情感,还有若干年的《大约在冬季》等许多震撼心灵的伤感情歌,齐秦沧桑的嗓音写满忧伤,洞穿少男少女的内心,音乐中为情疗伤。

 齐秦王祖贤早年罕见亲密照曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

    物是人非,齐秦的音乐或许被时代淘汰,但影响了几代人对流行音乐的认知。与王祖贤长达十几年的爱情在遗憾中结束,一直成为影迷的痛。近日,两人首次合影照曝光,那时的齐秦还是初出道的阳光小伙,王祖贤还是人见人爱花见花开的青涩玉女。

齐秦王祖贤早年罕见亲密照曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客
 
齐秦王祖贤分手的真正原因

   当年齐秦是在钟楚红和张曼玉等女星中亲自挑选了王祖贤,因为他觉得王祖贤很清纯,而且又同为台湾人。不过两人最初的相处却并不顺利。

    齐秦说:我们一共经历了三次分手。我想我们最后分手的原因,就是因为大家年纪也到了,缘分交错的时间也已经够多了,我们的关系中,亲情已经大过了爱情。她也应该去寻找自己真正的理想。说到她和齐秦的分分和和确是情路坎坷。先是王祖贤在香港和林建岳传出绯闻,而后齐秦也被曝有私生子。一起走过了十几年但最终还是以分手告终。

  王祖贤最初是以齐秦女友的身份进入娱乐圈的。自然她的条件也是百里挑一。不过美女比比皆是,没有机遇怎能大红大紫?当初她和富商林建岳不伦之恋曾轰动港台,但是由于林建岳妻子谢玲玲已生了五个小孩,所以王祖贤便成了人人发指的狐狸精,并被新闻媒体冠以被包养情妇的身份定位。更具讽刺意味的是,终于苦等到林建岳和谢玲玲离婚时,林和王两人已经各奔前程了。

 齐秦王祖贤早年罕见亲密照曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

    和王祖贤分而复合后,在她的鼓励下,齐秦把赚到每一分钱,做了好好安排,齐秦不只在洛杉矶买了套新房子,还和王祖贤各自在台北买了栋房子。双方的父母也都已“亲家公、亲家母”相称。

 齐秦王祖贤早年罕见亲密照曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

    正当齐秦和王祖贤已决定要到西藏结婚,并准备请大宝法王来主婚时,就发生大宝法王出走的事件,让两人暂时打消念头。接下来齐秦前女友方美芳又跳出来要齐秦认养儿子方伟;后改名为齐家。虽然王祖贤能体谅齐秦的苦处,但是官司折腾起来,两人更没有结婚的心思了,王祖贤毕竟是个女人,有些事虽然嘴上不说心里仍会介意,两人在长谈后决定平和分手。于是王祖贤远走加拿大,而齐秦也开始把事业重心放在国内市场。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017