注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

揭秘:张曼玉被性虐惨遭刘嘉玲捉奸内幕(图)  

2013-07-17 10:24:39|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘:张曼玉被性虐惨遭刘嘉玲捉奸内幕(图) - 龙希 - 龙希的博客

 

       提到如今的张曼玉,媒体习惯用枯瘦如柴来形容这位失恋的女人。曾经被时光雕刻的女人,在经历婚姻的不幸后,备受打击的张曼玉似乎经常绝食后的尴尬。

 

    关于张曼玉与前夫法国著名导演阿萨亚斯(Olivier Assayas)离婚原因,有个多种说法,有传是感情不和,离婚在所难免。然而法国影界惊爆内幕,指称两人离婚是因为阿萨亚斯有了新欢,“这个新欢不是女人,而是个男人!”事情还并不仅仅停留在阿萨亚斯的性倾向问题,居然还有猛料说阿萨亚斯其实是个性虐待狂。


    他所拍摄的那部投资八百万美元的《魔鬼情人》,其间充满了性暴力,换句话说,阿萨亚斯极有可能如影片中描述的那样,有性虐待癖好。纤弱的张曼玉无法忍受这种癖好,最终导致分手。

 

    也有说张曼玉遭遇外籍老公劈腿,外籍男有了新欢才抛弃张曼玉。张曼玉离婚后,可怜的香港媒体在采访阿萨亚斯遭到拒绝后,千辛万苦地追到两人位于古老的巴黎第三区的爱巢附近刨根问底。功夫不负有心人,终于,他们从邻近一家卖猫食的杂货铺老头那里探得阿萨亚斯经常和一位年轻高挑的金发美女出双入对,态度亲昵俨然情侣,反而“张曼玉已经很久不见出现了”。而国内影人也透露在鹿特丹参加电影节时,发现阿萨亚斯挽着新女友出现。

    而在张曼玉离婚前后这段时间里,一直不离她身边的男人是梁朝伟。也有传言梁朝伟是第三者。2001年,张曼玉与梁朝伟一起来大陆拍张艺谋的《英雄》,两人的绯闻更是传得沸沸扬扬。在横店影视基地,香港某媒体镜头一路跟踪,称两人冒雨从酒店骑单车到片场,“其间两人不时左穿右插,伟仔更数次停下来,回头深情凝望张曼玉……”横店当地人爆料,梁朝伟常陪张曼玉一起吃拉面、涮羊肉,两人结伴打保龄球,相当有默契。在拍《英雄》期间,张曼玉的生日是梁朝伟庆贺的。而刘嘉玲则独自过了她的36岁生日。

 

    为了赢回梁朝伟,刘嘉玲和张曼玉反目成仇。 2009年,刘嘉玲与张曼玉的交恶再次升级。张曼玉答应参加金马奖后,刘嘉玲、梁朝伟则婉拒邀约。张曼玉在典礼上说:“最想跟梁朝伟、刘嘉玲一起颁奖,把三角关系讲清楚。”并自嘲想抱他大腿。

 

    本来随着梁朝伟与刘嘉玲不丹结婚后,梁朝伟与张曼玉的绯闻亦应该画上句号,但婚后上演一场刘嘉玲当街追打张曼玉内幕。刚遭遇离婚的张曼玉约梁朝伟叙旧。不料这一消息被记者知晓,随即赶到约会地点去抓现行。谁知竟然有意外收获,记者发现梁朝伟老婆刘嘉玲此时恰好开车也赶到街头,在车上怒气冲冲,拿着电话质问对方,此时张曼玉即从街尾极速逃走,十分鬼祟。刘嘉玲如何获悉二人私会不得而知,这场刘嘉玲吃醋“抓奸”的闹剧到如今一直成为一个谜。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017