注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

曝光:嫩模圈内陪睡行情20万闭门任玩(图)   

2013-06-27 10:24:31|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一向敢言的靓模许颖于其生日会上大曝同行靓模接客行情,她称一位打滚多年星运平平同行的模特,“二十万可以同她去几日旅行,都是东南亚国家,闭门任玩。”

 

独家曝光:嫩模圈内陪睡行情20万闭门任玩(图) - 龙希 - 龙希的博客 

香港嫩模许颖 

据香港媒体报道,日前有媒体报道靓模被迷奸劫一案,案中一名出道3年、曾推出写真的25岁的靓模被下药迷奸,骗色又骗财,事件震惊娱乐圈,靓模人人自危,尤以背景与受害人相符的Lavina(钟蕙芝)、爆乳超莲(钟采羲)、赵硕之及Carol杨焉(前名杨梓瑶)等,都成嫌疑受害人,连日被追访。一向敢言的靓模许颖上周于其生日会上自言曾有过类似遭遇,更大曝同行靓模接客行情。

 

许颖说:“有次在经理人陪同下去香港某酒店试镜,到房间之后,有男人派手下支开我经理人,要我跟他同房,然后扔了10万在床上,讲明了只要我同他上床,10万酬金就归我,我没答应,离开了间房。”

 

此外,她还有富二代想用豪宅包养她,半推半就希望她就范。许颖说:“我出道后没发生什么事,我透过朋友认识一个富二代,样子都OK,但他不是追我,而是提出送一间豪宅包我,我马上推辞,之后我有听闻他有包养其他女星,但我同他就再无接触过!”

 

独家曝光:嫩模圈内陪睡行情20万闭门任玩(图) - 龙希 - 龙希的博客

许颖资料 

许颖除大谈自身经历,更称同行被诱骗劫色事件时有所闻,只是部分受害者怕身份败露拒绝报案,而大部分劫色案背后,更是因嫩模同行肆意接客,上得山多终遇虎,倒蚀收场,她更即大爆所知嫩模接客行情。

 

许颖称:“这个人全行都知她在接客,有次我在兰桂坊一间酒店撞到她同一个电视台监制走出来,身上还是湿的,一定不是聊天那么简单啰!她都见到我,但装作没看到,她还免费招待好多电影监制、导演,换拍戏角色,而她拍戏其实是为了有更高知名度去接客,而且她接客接得好密、做得好烂。”

 

许颖接着说:“这个没什么工作,但继续死留在个圈,目的是维持知名度。二十万可以同她去几日旅行,都是东南亚国家,闭门任玩。”

 

独家曝光:嫩模圈内陪睡行情20万闭门任玩(图) - 龙希 - 龙希的博客

许颖资料 

许颖的访谈曝光后,引起了极大的反响,人们似乎本来对模特圈这种事半信半疑,通过许颖揭露后引起人们的关注。

 

许颖是香港新生嫩模,有点小名气,因被葛民辉看中示范服装及泳衣而火速上位的“葛女郎”。2011年6月底,许颖因遗失手机而致使大批裸照外泄。同时,许颖也是身材出众的写真生力军,凭其天赋34D上围成功吸睛,2011年更邀得日本摄影大师米原康正操刀影写真。

 

其实,不管哪个行业要想修成正果都必须踏踏实实的作出努力,但是,在香港的模特圈则隐藏着比别的行业更多的潜规则,陪睡算是其中的一种,这在圈内早已不是新鲜事。为此,我们也可以看见嫩模们为了出名付出的代价,不过许多嫩模却也甘愿陪睡,令人大惑不解。

龙希引领您更多美好阅读:

必看,不然会毁了后半生性福(图)   赵本山最美女徒弟爆卖淫丑闻(图)

倪萍离婚前遭家暴照惨不忍睹(图)   刘嘉玲惨被黑社会强暴视频截(图)

范冰冰走红地毯不穿内裤照片(图)   董文华和赖昌星一起泡温泉照(图)

性欲太旺盛频频出轨的女明星(图)   干露露无耻性感露毛照大曝光(图)

刘德华旧爱喻可欣早期的裸照(图)   柳岩领衔透视装乍露春光女星(图)

湖南卫视女主持人香酥走光照(图)   快女杨洋大尺度惹火艳照曝光(图)

“波神巧巧”性感美私照曝光(图)   《3D肉蒲团》激情未删床戏(视频)

影星赵薇上围暴涨露丰满酥胸(图)   陈冠希的新女友三点艳照外泄(图)

竟与粉丝发生亲密关系的女星(图)   那些被老公折磨死去活来女星(图)

美女主播的罕见走光三点尽露(图)   50位风骚女星偷情曝光实录(视频)

喜欢玩双性恋的那些开放明星(图)   曝光杨幂和余文乐私密的床照(图)

90后的脑残青年直播宾馆开房(图)   刘亦菲被曝光15岁曾秘密堕胎(图)

歌星汤灿鲜为人知的小三生活(图)   王若伊性感丰满过度饱露半球(图)

央视女主播李小萌秘密产女(视频)   港曝女星接客交欢场面吓人(视频)

明星拍激情戏笑场的雷人瞬间(图)   干露露与老妈妈艳照再次惊现(图)

被富豪玩弄惨遭抛弃十大女星(图)   同性恋身份遭曝光的十大女星(图)

被导演潜规则的十大当红女星(图)   影星袁立与老公大胆床照曝光(图)

  评论这张
 
阅读(28511)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017