注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

细数:对初恋男友念念不忘的十大女星(图)  

2013-06-17 22:47:21|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 提到初恋,每个人的心中都有一种难以说出的感想。对于那种初闻情事的喜悦,任何事任何人都难以取代。

娱乐圈的部分女星同样如此,提到初恋,总有种淡淡的忧伤。

细数:对初恋男友念念不忘的十大女星(图) - 龙希 - 龙希的博客

 范冰冰
    范冰冰的初恋跟普通女孩一样,属于青梅竹马。范冰冰在烟台上中学的时候喜欢上了她的一个“师哥”,当时他们都在学校里参加艺术加强班的训练,里面只有冰冰最小,却是班上的尖子生。为了跟她心仪的“师哥”在一个班学习,她一下子跳了两级那时候的范冰冰正好处在所谓的“少女思春”的年龄,上课的时候经常坐着她的爱情童话梦而走神,最终被老师发现,结果被发展和批评。后来范冰冰考取了谢晋的学校,离开烟台去上海。范冰冰心里清楚两个人的感情已经不可能了。但“师哥”的一句“分手吧”还是让范冰冰留下了终生难忘的泪水。

细数:对初恋男友念念不忘的十大女星(图) - 龙希 - 龙希的博客

吴莫愁
    吴莫愁参加完《中国好声音》而因此一炮而红的时候,男方却背叛了她。有一次,吴莫愁回母校,在学校里面看到男友跟大一的漂亮小学妹关系密切,并在沈音的南湖小树林里抓到了两人秘密亲昵约会、搂搂抱抱。于是吴莫愁的这段恋情就告吹了!受到这么大的打击令吴莫愁的情绪一度陷入低谷,好长时间都没有走出来,现在吴很不愿意被人提及这段情和这个前男友。
细数:对初恋男友念念不忘的十大女星(图) - 龙希 - 龙希的博客
梁咏琪  

  GIGI的初恋是她的大学时代的师兄。大学校园里的感情,单纯、简单,没有任何杂质的相恋。但是也格外脆弱,经不起选择和现实的考验。就像GIGI早期的电影《初恋无限touch》一样,初恋的感觉很懵懂,很美好也有涩涩的味道。但在很多时候会被无情的现实所阻扰,被扼杀在摇篮里,就像GIGI大学时期的恋爱一样。虽然当时的爱情很短暂,但也经历过美好,梁咏琪说当时曾亲手做礼物送给前男友,其中还有围巾。

细数:对初恋男友念念不忘的十大女星(图) - 龙希 - 龙希的博客
周迅  

    在不同场合,周迅曾多次为不同男人发表非他不嫁的誓言,其中有王菲如今的老公李亚鹏,著名造型师李大齐。听着一次次的爱情誓言,公众从祝福到习惯性的麻木,因为周迅的爱情来的快,去的也快。每一段爱情,周迅都很投入。其中与窦鹏的初恋刻骨铭心。为了窦鹏,周迅放弃了当时杭州相对舒适的生活,离开了父母和他一起来北京发展。开始过的挺辛苦,没钱时买了二手车,但过的很幸福。后来,周迅接演了一个并不适合自己的女警察,赚了8万块钱。当把钱高高兴兴给窦鹏时,窦鹏却提出了分手。

 细数:对初恋男友念念不忘的十大女星(图) - 龙希 - 龙希的博客

李湘  

    被李湘誉为水煮鱼的初恋情人,每次回顾那段青葱爱情,脸上总掩饰不住一种小女人的幸福。两人同在北广读书,做为校友,从电脑房的争吵到走到一起,那段初恋给了李湘无限遐想。更有趣的是关卫民为追求李湘,不惜发费一个月的生活费,请李湘所有的室友吃了一顿水煮鱼。为了爱情,年轻帅气的关卫民追随李湘一同回到湖南卫视,遗憾的是主持风格呆板的关卫民最终成为湖南台抛弃的对象,两人的爱情因事业差距等其他原因也无奈分手。

 细数:对初恋男友念念不忘的十大女星(图) - 龙希 - 龙希的博客
伊能静    

    伊能静说:“扬琴是非常撩拨人心的乐器,听到前面一段音乐一出来,我就觉得车窗外的夜幕的画面,一片一片流失,我就想到我的初恋。我记得我的手第一次被男孩子牵,而且是真真正正的恋爱的牵手,当时我跟第一个男朋友走在街上,那个时候还很两小无猜了。

 

    他说你冷不冷,因为冬天在街头很冷,我当时穿着很厚的羽绒衣,我说不冷,我们俩走着走着,他说我觉得很冷,他说你真的不觉得冷吗?我说还好,一点点了,我们俩走走,到了傍晚的时候,他说你觉得冷不冷,我想说给他一点面子,因为他觉得很冷,我不冷,好象不比他壮的样子,我说好了,真的蛮冷的,他突然好开心把我手抓过去,他说我帮你暖手,放到他的口袋里,我后来只要跟他出去,我们两个手永远埋在他的口袋里逛街,不管做什么事情都是这样。

细数:对初恋男友念念不忘的十大女星(图) - 龙希 - 龙希的博客 
莫文蔚    

     十月一日,莫文蔚终于走进婚礼殿堂,牵手她的德籍初恋男友Jo-hannes。婚礼在意大利佛罗伦萨一家酒庄举办。两人经历分分合合,再次走到了一起。据悉,初恋男友已经育有三子,当初分手原因有传因对方是同性恋才分开。

    据悉,莫文蔚17岁在意大利留学时曾与一德国男生交往,男友号称“成熟版拉博夫”。两人后来分手。2000年,莫文蔚在德国出席同学聚会时,两人再次相见。
 细数:对初恋男友念念不忘的十大女星(图) - 龙希 - 龙希的博客
赵薇 

    虽然赵薇在高中时有过单相思的情况,但真正的初恋是黄晓明。当年,刚刚踏入大学校门的黄晓明对赵薇是一见钟情,赵薇也喜欢上了帅气的黄晓明,主动跟他接触,热情帮助他解决问题,而单纯的黄晓明也被活泼可爱的赵薇吸引了,两人谈起了恋爱。大一结束后,正在青岛老家过暑假的黄晓明突然接到一个同学打来的电话,告诉他“赵薇和陈坤在谈恋爱!一直没有放弃赵薇的黄晓明,仍在内心暗恋着她,“她拒绝了我,但我仍然愿意帮她抄笔记,陪她去上厕所。”不过,阳光断定黄晓明肯定是站在门外听雨。是没有勇气迈出最后一步的。

 细数:对初恋男友念念不忘的十大女星(图) - 龙希 - 龙希的博客

周冬雨  
    周冬雨高一的时候曾谈过恋爱,两人处了一年多,对象姓毛,是周冬雨的同学。当时周冬雨是八班的,毛同学在三班,现在的学校老师和同学们都知道这件事,后来,周冬雨的妈妈知道此事后找到学校来了,闹得沸沸扬扬,知道的人很多,毛同学也因为这件事最后退了学,两人才分手。并贴出了据称是周冬雨初恋男友的照片。

 细数:对初恋男友念念不忘的十大女星(图) - 龙希 - 龙希的博客
刘若英  
   1991年,一个好友介绍刘若英认识了台湾滚石乐队的著名歌手兼音乐制作人陈升。让人想不到的是,刘若英在工作中悄悄爱上了才华横溢的陈升。其实,陈升也喜欢刘若英。每天下午的午间茶点陈升总是点奶茶,大家很好奇:“陈升,你怎么这么喜欢奶茶?”陈升笑着说“因为奶茶有奶的芳香却不像奶那么腻,有茶的清淡却不像茶那么涩,所以奶茶可以喝一辈子不会腻味。”陈升又看着刘若英,半是打趣半是认真地说:“刘若英就像一杯奶茶!她虽然不算标准美女,但就像杯温暖的奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香浓的芬芳。”
 

    然而,除了对刘若英的赏识和怜爱,陈升似乎没有更多的举动,而刘若英又不敢直接向陈升表白心迹。对于一个2l岁的少女来说,刘若英的感情遭遇是残酷的,她还没有享受恋爱就已经失恋了。因为,她爱上一个不能说爱的男人———31岁的陈升已经是个有妻儿的人了。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017