注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

揭秘:十大女星青涩初吻都给了谁(图)   

2013-06-16 22:40:48|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提到初吻,那种感觉总让人无法忘却。但不一定很幸福,有的莫名其妙的就给了陌生人,事后想起就特别后悔。娱乐圈许多明星也同样遭遇初吻的烦恼,比如有的没有谈男女朋友的,初吻就糊涂的给了荧屏搭档。

揭秘:十大女星青涩初吻都给了谁(图) - 龙希 - 龙希的博客 
吴佩珊初吻和第一次给了周杰伦
 台湾女星吴佩珊爆料,自己所有的第一次都发生在十六岁,初吻给了周杰伦,懵懵懂懂被周杰伦夺取了处女,好景不久,周杰伦另找新欢,吴佩珊与周杰伦之间的感情彻底决裂。

 揭秘:十大女星青涩初吻都给了谁(图) - 龙希 - 龙希的博客
徐若瑄自曝初吻给了初恋吴奇隆

  在少女队的时候,徐若瑄恋爱了,吴奇隆那时在台湾是非常红的偶像。开始彼此喜欢上对方是在某一天,徐若瑄到了他家,他为徐若瑄拿来水,是加了很多冰的冰水。徐的喉咙非常干,一口气喝光了。由于冰水过急地进了嘴里,蛀牙也疼了起来,徐若瑄话都说不出来,他为了让我嘴里的冰块快点融化,于是给了徐若瑄一个永远忘不了的热吻。徐若瑄出道时和吴奇隆初恋,后来因情淡而伤心分手。彻夜痛哭是因为初吻给了吴奇隆,为分手而痛苦。

揭秘:十大女星青涩初吻都给了谁(图) - 龙希 - 龙希的博客
李宇春    初吻糊涂的给了歌迷

    李宇春的初吻对象“特别可爱”。据悉接受某节目采访时,问到记忆最深刻的歌迷时,李宇春提到了一个可爱的小玉米“我当时把头伸过去了,然后他从头这边,这样绕过来亲了我,当时会有一惊的感觉,然后就开始爆笑到不行,特别可爱。”看来可爱的小孩很容易得到春哥的青睐。

揭秘:十大女星青涩初吻都给了谁(图) - 龙希 - 龙希的博客
章子怡   初吻献张震闹出“人命案”
   章子怡20岁时拍摄《卧虎藏龙》一夜成名,被问及电影里的床戏时,章子怡笑着说:“因信赖李导演不会让我拍出难堪床戏,所以不害怕。”同时章子怡主动提起银幕初吻献给张震的趣闻,据说拍完吻戏后章子怡向张震表示,他可能会被内地男影迷恨死。没想到张震反唇相讥表示,章子怡来台湾时会被女影迷砍死。

揭秘:十大女星青涩初吻都给了谁(图) - 龙希 - 龙希的博客

杨幂     初吻高二就被夺走

    荧幕上,杨幂的初吻给了胡歌。而在现实生活中,杨幂的初吻在高中二年就被人夺走了,至于是谁,她却打死也肯说。不过,杨幂却有爆料说自己有黑色帆布鞋情节,表示自己特别迷恋穿黑色帆布鞋的男生,这一切都是当初看《狼的诱惑》留下的后遗症。“那个镜头到现在我都还记得很清楚,男主角从二楼的教室里跳下来,黑色帆布鞋直接落地,然后就往外跑。”

揭秘:十大女星青涩初吻都给了谁(图) - 龙希 - 龙希的博客
范冰冰  初吻给了董洁的老公

    范冰冰在1999年出演的一部偶像剧《青春出动》,看得出来,当时的范冰冰还是十分青涩的。与她搭档出演情侣的是潘粤明,二人在剧中有不少亲热戏和激情戏。而范冰冰的初吻,也是在这部剧中献给了董洁的老公潘粤明,要是这女主角当初是董洁该多好。

揭秘:十大女星青涩初吻都给了谁(图) - 龙希 - 龙希的博客
林志玲   大二时在一个海边献出
上中学时期的林志玲长得亭亭玉立,当时许多人追求,天天收情书,她都会留下来,累积了一整箱,结果后来出国时就被她爸爸烧掉了,当时她还很生气。林志玲还曝料自己的初吻大二时在一个海边献出,只有轻碰嘴唇,当被追问感觉的时候,她涨红脸笑说:“脑袋一片空白啦!”

揭秘:十大女星青涩初吻都给了谁(图) - 龙希 - 龙希的博客
蔡依林自曝十八岁时初吻被夺走
蔡依林曾在录某节目时说出自己的恋爱史;“我初恋是在13岁的时候,当时我很喜欢他,...算是单恋吧!不过他现在人到国外去了。”、“初吻则是18岁,不过这些都是在我出道前发生的事情。”

揭秘:十大女星青涩初吻都给了谁(图) - 龙希 - 龙希的博客
户田惠梨香  第一次初吻给了男主角

  1988年出生的户田惠梨香因演出电影《死亡笔记2》出名。不过,比起她在片中的角色,片中的“初吻”更有名。影片宣传时,她告诉记者这是她的银幕初吻,也是她真真正正的初吻。一开始听说要有吻戏,她很紧张,本以为可以错位拍,但导演不仅让两人来真的,而且戏前彩排也要真枪实弹。户田惠梨香只好脸红地对导演说这是她的初吻,一时间让导演也十分紧张。

揭秘:十大女星青涩初吻都给了谁(图) - 龙希 - 龙希的博客
阿娇 初吻给了日本男

    阿娇透露,在澳洲读书时结交了初恋,当时两人爱得十分痴缠,初吻就这么给了对方,拍拖半年后便因她要返回香港而结束。阿娇再次谈及这段恋情时也表示,听朋友说,该日籍男友已回国,并对她念念不忘,当时男友只有24岁。

龙希引领您更多美好阅读:

必看,不然会毁了后半生性福(图)   赵本山最美女徒弟爆卖淫丑闻(图)

倪萍离婚前遭家暴照惨不忍睹(图)   刘嘉玲惨被黑社会强暴视频截(图)

范冰冰走红地毯不穿内裤照片(图)   董文华和赖昌星一起泡温泉照(图)

性欲太旺盛频频出轨的女明星(图)   干露露无耻性感露毛照大曝光(图)

刘德华旧爱喻可欣早期的裸照(图)   柳岩领衔透视装乍露春光女星(图)

湖南卫视女主持人香酥走光照(图)   快女杨洋大尺度惹火艳照曝光(图)

“波神巧巧”性感美私照曝光(图)   《3D肉蒲团》激情未删床戏(视频)

影星赵薇上围暴涨露丰满酥胸(图)   陈冠希的新女友三点艳照外泄(图)

竟与粉丝发生亲密关系的女星(图)   那些被老公折磨死去活来女星(图)

美女主播的罕见走光三点尽露(图)   50位风骚女星偷情曝光实录(视频)

喜欢玩双性恋的那些开放明星(图)   曝光杨幂和余文乐私密的床照(图)

90后的脑残青年直播宾馆开房(图)   刘亦菲被曝光15岁曾秘密堕胎(图)

歌星汤灿鲜为人知的小三生活(图)   王若伊性感丰满过度饱露半球(图)

央视女主播李小萌秘密产女(视频)   港曝女星接客交欢场面吓人(视频)

明星拍激情戏笑场的雷人瞬间(图)   干露露与老妈妈艳照再次惊现(图)

被富豪玩弄惨遭抛弃十大女星(图)   同性恋身份遭曝光的十大女星(图)

被导演潜规则的十大当红女星(图)   影星袁立与老公大胆床照曝光(图)

  评论这张
 
阅读(2922)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017