注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

嫩模上节目吓出大姨妈场面尴尬(图)  

2013-12-09 10:06:12|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,陆瑶日前上《康熙来了》太紧张,被蔡康永问话让她脑袋直接放空,当场被蔡康永吓到来大姨妈!更尴尬的是还穿着白裙,让她大呼这“真的是我人生中遇到最恐怖的事”。 

嫩模上节目吓出大姨妈场面尴尬(图) - 龙希 - 龙希的博客

哈尔滨辣模陆瑶日前赴台录《康熙来了》宣传迷你专辑,没想到上节目见到主持人小S及蔡康永太紧张,突然被蔡康永问话让她脑袋直接放空,当场被蔡康永吓到来大姨妈!更尴尬的是当天还穿白裙,整集都绷着脸还被其他来宾问“你怎么都不多说点话?”,让她大呼这“真的是我人生中遇到最恐怖的事”。

 

身高179公分的陆瑶,体重竟爆瘦到只有42公斤,22日来台就医做身体检查。一直想要增胖的她试过很多增胖秘方,除了被迫一天吃到八餐,更试过吃增胖奶粉、蛋白粉等偏方,随身的包包里更是放着工作人员每天送她的小零食,希望未来可以增胖到50公斤。不过瘦成纸片人的她号称“瘦到只剩下胸”,30D的傲人上围仍然不受体重影响,深邃的事业线还是扼杀现场媒体不少底片。

嫩模上节目吓出大姨妈场面尴尬(图) - 龙希 - 龙希的博客

众所周知,《康熙来了》是一档十分火辣的综艺节目,小S和蔡康永的默契搭档给观众留下深刻印象。由于小S在节目中的大胆行为,使许多明星在现场都有所畏惧。因此,许多内地诸如刘晓庆之类的大牌,为了避免出现尴尬都不愿上《康熙》。 

一句话,上此节目必须要有较强的心理准备,同时要具备超人的心理素质。像陆瑶这样年轻而阅历浅的女孩,面对小S和蔡康永这样的主持人,不被吓坏才怪。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017