注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

热议:台湾嫩模胸对点辣裸写真全曝光(图)  

2013-02-18 07:42:01|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热议:台湾嫩模胸对点辣裸写真全曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

 

据台湾媒体报道,4位伊林火辣美模贝儿、陈婕纶、刘熏爱、刘湘怡不畏天气寒冷,为知名杂志《FHM男人帮》拍摄全裸写真,尺度惊人,让人看了血脉贲张!其中,刘熏爱和刘湘怡2人更大胆拍摄女女胸部对胸部,点对点的性感动作。被问到若意外穿帮怎么办?刘熏爱回应:“只能快点遮起来,如果连胸贴也掉了,那也没办法了。”

 

2013年1月30日,FHM男人帮国际中文版杂志献出最火热的新年礼——伊林新生代四位人气模特儿贝儿、陈婕纶、刘薰爱、刘湘怡大尺度性感上阵。除了挑战裸露尺度外,模特们更不拘泥地摆弄各种性感姿势展现训练有素的优雅体态。模特们不拘泥地摆弄各种性感姿势。

 

其中,才刚入行半年的陈婕纶,就得拍摄全裸写真,陈婕纶说:“一开始很害怕,而且拍摄封面时,发现只剩没有很黏的胸贴,裸成这样,应该是只有在洗澡时才会发生。”敬业的她,之后仍卖力表现,她也告诉自己:“把自信心拿出来,放胆去拍。”

 

贝尔曾获得马来西亚环球小姐冠军,之后则想突破自我,和超man男模一起合拍遮点写真,她说:“最好是那种很帅很多胡子的男模,man中带点颓废,用双手抱住我,遮住我的胸部,拍成黑白照应该很好看。”

 

其实,嫩模们的发展之路并非如此通畅,无非是拍拍写真,那怕尺度再大只要能赚取人气,她们也满足了,要想以此闯进娱乐圈拍戏并非易事。因此,嫩模往往会通过一些旁门左道来炒作自己。这组写真曝光后,立即引起了人们的热议,也算是达到了几位嫩模的目的,仅此而已。

热议:台湾嫩模胸对点辣裸写真全曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

热议:台湾嫩模胸对点辣裸写真全曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017