注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

马伊琍怀二胎涂指甲油素颜曝光(图)  

2013-12-25 10:09:50|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马伊琍怀二胎涂指甲油素颜曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

 

        日前,文章首度承认妻子马伊琍怀二胎,并称希望第二胎仍是女儿。12月23日,马伊琍在微博晒出素颜照,并和女儿爱马一起涂红色指甲油臭美,马伊琍调侃“大小妖怪一起美起来”,似乎孕期心情不错。

  前段时间网上热议马伊琍已怀上二胎,近日,文章首次公开承认马伊琍怀孕属实,并就此前隐瞒消息向大家道歉:“之前一直没有说,一个是我有时候也挺封建的,源于前三个月不能说,刚好那段时间也是《小爸爸》播出,也不想拿这个事炒作。现在跟大家分享,是有好消息了,我们等来年”。他更透露希望第二胎仍是女儿,“我对男孩女孩一点没有什么想法,我个人希望女孩子,是因为女孩带的有经验了。”

  12月23日,马伊琍非常“应景”地在微博中晒出孕期素颜照,穿着黑色短袖的她,不化妆但是气色仍然很好,她还跟女儿爱马一起涂指甲油臭美:“爱马同学亲自挑的圣诞红,大小妖怪一起美起来!”此微博曝光后,有网友担心孕期涂指甲油是否安全,也有网友称赞马伊琍“非常真诚”,敢把自己未化妆未经图片软件处理的孕期素颜照发布出来。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017