注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

汪峰的上头条让范冰冰也眼红了?(图)  

2013-11-15 10:08:33|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

汪峰的上头条让范冰冰也眼红了?(图) - 龙希 - 龙希的博客

     14日,范冰冰出席某艺术形象店开幕仪式。当时的她一席优雅长裙礼服,佩戴某高级珠宝,高贵典雅,与旧识Caroline相谈甚欢。两位气质女神结缘于第63届戛纳电影节,今天是她们首次共同出现在中国公众面前。受采访的时候在谈到“汪峰上头条”事件中,她说,”范冰冰的新闻都可以上头条“采访结束时,范爷指着镜头说,“一定要给我上头条”。


汪峰的上头条让范冰冰也眼红了?(图) - 龙希 - 龙希的博客
    范冰冰如今随着岁数的增长,再加上又一直未对外公布婚讯,一时间让人感觉这位混迹于娱乐圈中的女人有些廉颇已老,其实想想她其实并不大,但我们都知道由于她的脸型和后来出名的杨幂,一直以来都让人有种克隆的感觉。至于是否二人都是同一个整容师的作品今天老海不想去讨论,今天l龙希想跟大伙聊聊这个上头条的事。

汪峰的上头条让范冰冰也眼红了?(图) - 龙希 - 龙希的博客
     在娱乐圈中这些艺人们估计每天都在想着如何占领娱乐头条,这是不争的事实,其实别看他们有的人嘴硬,说不在意什么头条,可要真不给上估计也就该哭着喊着找自己的经纪人啦。因为这是一种人气的象征。想当年范冰冰不就是为了争人气上头条才弄出了那么多的绯闻,也因此还获得了美誉---“话题女王”,不过也奇怪,有如此负面新闻的她却依然能得到广告商的垂青,这其中也不得不承认她的魅力所在,或者说其工作室的公关能力是一般明星所比不了的。但现在的状况是否就能如范爷自己所说的那样,想上头条随便一个信息就能上呢?龙希倒不以为然。别的不说,就象汪峰为了上个头条花了多少心思,先是离婚消息的发布,又是与章子怡传绯闻,之后将这个事做实,最后还是网友们齐心协力地帮他上了一回头条,谁让咱网友们心都善良呢。
汪峰的上头条让范冰冰也眼红了?(图) - 龙希 - 龙希的博客
    如今随着娱乐圈新星的突然崛起,越来越多刺激眼球的事情发生,一些没有看点的新闻,甚至说一些带有商业广告性质的新闻,早就已经没了市场。娱乐媒体又如何肯浪费版面呢?就这拿这次的开幕仪式来讲,粗略地去网易,新浪、搜狐、天涯等几个比较有影响力的娱乐网站上转了一圈,别说头条啦,就算是一个小条的位置都没有。此时不知道范冰冰的心里是不是有些失落感呢?而龙希觉得此时也很有必要对大家说一声,虽然范爷是话题女王,虽然说这几年没有认真地拍出什么经典的作品,但话题依旧不断,依然能得到广告商的错爱,那我们不如再次成全她,就象成全汪峰一样,将这位昔日被大家关注的焦点人物也送一回头条。不然真怕她一时想不开哭出声,那样的话,诸如洪金宝等大鳄们的日子也许就不好过了呢。

汪峰的上头条让范冰冰也眼红了?(图) - 龙希 - 龙希的博客
    从这次明星们纷纷要求上头条的事也可以感觉到如今竞争是相当激烈,想想也不奇怪,因为如今的电影艺术院校满大街都是,而我们国家通过各类的选秀造星节目又涌现出了很多有才艺有个性的草根明星,而这些人缺乏的就是伯乐们的力捧,论素质修为估计也不比当下的一线明星们差。试想一下如果突然有业内大鳄突然伸出巨手托一下某位幸运儿的话,那势必马上会出现一颗巨星。也许这种压力已经令如今的明星意识到了什么,这才有了前一段时间这么热闹的场面。

汪峰的上头条让范冰冰也眼红了?(图) - 龙希 - 龙希的博客
    说到这里的时候,龙希突然想到了一个好主意,而这个主意肯定能让范冰冰登上各大娱乐媒体版面的头条,那就是范冰冰突然宣布与某人结婚,并且是奉子成婚。虽然之前有传闻说范冰冰已经有了孩子,但这消息估计是假的,即便不是假的,老海也权且当成是假的来听。若范冰冰此时宣布在明年情人节或者愚人节那天结婚的话,相信一下就能盖过其他明星的风头,不然想上个头条还真的不太容易,这就象有些童鞋辛苦地写篇字却无法被推荐是一样一样的,并不是你没有才华,而是圈内有才华的太多太多,范爷,你可一定要在第一时间让我们这些八友们知道这一令人兴奋的事情哟,因为我们也想抢第一时间上个头条,毕竟这是一种荣耀,你说对吧?当然啦,不管是你,还是龙希这样的八友,上不了头条都不准哭,也不准心生埋怨,因为这肯定是因为你我都没有做的够好才会如此,加油吧我的范爷,我看好你哟!
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017