注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

张柏芝昔日多次竖中指不雅照曝光(图)  

2013-01-05 21:04:27|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13年前,在香港电影《喜剧之王》的幕后花絮里,初出茅庐的张柏芝带着婴儿肥的圆脸,学周星驰瞬间变换各种表情,一旁的导演说,“哇,她真是个天才”;8年前,她因《忘不了》成为香港电影金像奖影后,致辞时激动得泪流满面、语无伦次。她曾因清纯的外形被称为“小林青霞”、“玉女掌门”,曾被影评人视为下一个张曼玉;又因口无遮拦的个性饱受争议,尤其是多次在夜场竖中指的照片曾毁掉了“玉女”形象。

 

张柏芝昔日多次竖中指不雅照曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

 昔日与男伴夜场狂欢竖中指示人。

 

据悉,从1999年开始的五六年间,她与谢霆锋两人分分合合,一次次成为娱乐版头条。在此期间,张柏芝朝狗仔队竖中指的照片登上了无数报纸杂志的封面。

 

张柏芝从小不怕事,性格十分外向、感性,做事泼辣,敢说敢干,不考虑后果。用她自己的话说:“娱乐圈只有一个张柏芝。”在日常生活中,她冲动直率却可能意味着言行失当、得罪人,特别是在人脉如金的娱乐圈,但她是个真性情的人,或许喜欢她的粉丝大多因为这一点。

 张柏芝昔日多次竖中指不雅照曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

这张竖中指照片不知是想展示中指上的戒指,还是习惯性的竖中指。

 张柏芝昔日多次竖中指不雅照曝光(图) - 龙希 - 龙希的博客

这是一张被网络引用最多的一张竖中指照片,大家非常熟悉。2005年,张柏芝与谢霆锋的分手之后,深受打击的张柏芝痛快脱下“玉女”的外衣,扮相前卫夜夜笙歌,并与一鬼佬开展出一段短暂的感情。在此期间,她发现被狗仔盯梢,朝记者愤恨的竖起中指。匪夷所思的是,张柏芝的“竖中指”照片登上无数报纸杂志的封面后,竟然大受欢送。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017