注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙希的博客

文娱也罢≈过眼云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:诗者,歌者,码生活者,行走历史的柔弱女子~

网易考拉推荐

小沈阳开高档酒吧是想自立门户吗(图)  

2013-01-10 16:03:39|  分类: 娱乐酸史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小沈阳从一个无名艺人到赵本山的徒弟,小沈阳的走红可谓是一夜走红,如今,无论是电视,还是电影都能是不是看到小沈阳的身影,而这些都归功于师傅本山大叔的提携。近年人气大火的小沈阳片酬、出场费上涨的同时,还加大力度投资产业。近日,有消息称,继去年年初在辽阳开了金店后,小沈阳又要在沈阳新开一家酒吧,这家酒吧档次在辽沈地区数一数二,将于12月22日试营业,届时,小沈阳将携妻子沈春阳以及圈中明星好友一道现身开业礼,为酒吧开业造势。

小沈阳的高档酒吧名字叫“1981”,在八一公园附近,绿色围挡圈起来的建筑工地是一栋约4层楼的建筑,单层面积至少也要在500平方米以上。小楼表面的装饰物已经安装完毕,灰色与金色相间起伏的外部效果十分立体。因为工程还尚未完成,所以装饰物上还都贴着塑料膜,另外门脸也尚未开始装修。不过建筑物整体看上去已经初见规模,造型时尚摩登。

据悉,这家酒吧投资超过了3000万,总面积是2200平方米,最多能够容纳五六百人,音响设备以及酒吧里的LED显示屏均是全国最好的。一楼是贵宾服务区,还将有一个品味雪茄红酒的区域。二楼就是会所的酒吧区了。而三楼的贵宾包厢东南西北一共有四间,两间商务包厢,一间面对舞台的观赏包厢,东面还有一个私密的KTV包房。

小沈阳开高档酒吧是想自立门户吗(图) - 龙希 - 龙希的博客

 

 另外,有圈内一位从事酒吧行业多年的专业人士称,同等规模的酒吧装修费用至少在200万以上。这家建设中的酒吧位于市中心,属于黄金地段。据周边商户介绍,这里原来是一家饭店,后来停业了,酒吧的装修大概从半年前才开始。商户们猜测“有小沈阳的招牌,应该不愁客源。”

小沈阳开高档酒吧是想自立门户吗(图) - 龙希 - 龙希的博客


小沈阳除了演戏与二人转外,还有不错的经商头脑。除了即将开业的酒吧外,小沈阳爱妻沈春阳打理的辽阳金店也有声有色,小沈阳夫妇对金店的投资至少100万元,日常管理工作主要由沈春阳负责,小沈阳还是以演艺事业为主。开酒吧也已经不是小沈阳第二次当老板了。2010年有传言称,小沈阳在开原投资十几万办了一所二人转学校,对此,小沈阳曾接受采访时表示,开学校的其实是哥哥沈飞,打理学校日常事物的是小沈阳的父母,他只是投资人。

小沈阳开高档酒吧是想自立门户吗(图) - 龙希 - 龙希的博客

小沈阳的演艺事业蒸蒸日上,演出拍戏等工作非常繁忙,他究竟要如何打理这家酒吧呢?消息人士称,更多细节还没有确定所以也不便透露,不过不排除小沈阳会携妻子沈春阳经常光顾酒吧,并登台献艺。

小沈阳在度过了8年的跑场生涯后,因为拜师赵本山而终结了“漂流”的生活。小沈阳与师傅赵本山的关系,有消息称赵本山限制小沈阳露面,弟子成群的赵本山一直以严师著称,尤其对颇有名气的小沈阳,而对于外界传言小沈阳将会离开赵本山“自立门户”,小沈阳言称:“不会的,只能是师父不要我,我不能不要师父。”但是,从小沈阳频频开店开学校的举动看,小沈阳是有意要自立门户了。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017